Гладиторы, всё про них и т.д
|
|
Лёлик | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:50 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Ну вообщем для вас н секрет что у нас в клане есть гладиторы вот темка посвещается им))) Пишем все сюда про них и т.д. Начнём: Глад что ему лудще взять из А грейда, Талум хеви с Кешами +4, или же сделлать из глада Толстокожего дуальшика с Маджестиком хеви и кеш*дам?? Ваше мне ние сюда, со статами с калькулятора и т.д Без бафа и т.д и селфов статы в талуме хеви и с кешами +4 P.Def. 726 Эти статы будем расматривать!!!! P.Atk. 679 Atk. Spd. 416 HP 3348 Маджестик Хеви и кеша+ дамаскус : HP 4148 P.Atk. 738 P.Def. 764 Atk. Spd. 357 Сответственно, при билде Маджестик и кеш*дам Скилл финал френзи сработает намного раньш ибо Нр больше почти на 1к, то есть у нас есть ещё время зарубить. Вообщем я буду приделживаться именно этого билда. Пишем ваше мнение по поводу этого)))
Верь в себя, не надейся на помошь...
|
|
| |
Hashih | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Бред я тя в ПвП как нех вынесу) Хоть с ДАМ*КЕШ хоть с КЕШ*КЕШ))))))
Высшая власть-власть над разумом!
|
|
| |
OfDeaD | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:13 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| Ну не скажи глад это единственый персонаж который мог моего сса вынести....
Я отдыхаю и водку дую, охуеваю, но не быкую, себя нещядно я убиваю, я наливаю - запиваю....
|
|
| |
OfDeaD | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Встретишься с гладом на 3 профе поймёшь......... когда он с растояния на которое у тя удара нехватит оставит тебе 400 хп с 1 выстрела....
Я отдыхаю и водку дую, охуеваю, но не быкую, себя нещядно я убиваю, я наливаю - запиваю....
|
|
| |
Лёлик | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:09 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Тема не про вынос кого то, а про билд,)))) Мне похрен конечно но всё равно, глад с 3 профой рвёт многих )) Так что по билду пройдитесь а не потому кто кого вынесит ))
|
|
| |
Kyds | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:55 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Ну да, крута, осталось тока всё это преобрести))
Улыбка на вашем лице, это всегда круто! при слове «косяк» - только 15% вспоминают о дверном проеме, и только 5% - о рыбе.
|
|
| |
Hashih | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:19 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| Ну хз) Если глад Флаг то он ляжет) ну а если я флаг то споров нету также как и с ТХ))))
|
|
| |
Лёлик | Дата: Среда, 03.10.2007, 21:47 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (Hashih) Ну хз)Если глад Флаг то он ляжет)ну а если я флаг то споров нету также как и с ТХ)))) Уважаемый ну тема не про то кто как ляжет при каких условия, и в каком состояние будет супостат, а про то какой билд лудще выбрать, и если на то пошло то ляжешь полюбому при любых условиях ибо пкшить не кто не отменял))))
|
|
| |
Hashih | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:03 | Сообщение # 9 |
 Полковник
| лано проехали) Уважаемый))))
|
|
| |
OfDeaD | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:13 | Сообщение # 10 |
 Полковник
| Да и на осадах необязательно флагаться.... эт я так к слову)
|
|
| |
XPEH0B03 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 10:11 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| короче говоря, лучше выбери кеш*даму и мадж потому что 50 атк спидов не решают а 1к хп очень важен при финал френзи. в кеш*даме у тебя есть хоть какой то шансу убить кого то...
бугага!
|
|
| |
AngelofTwilight | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 00:43 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| я считаю что нужно из А грейда Мж и кеш+дам т.к. это в сумме даёт стр,а сила абилки у глада зависит от стр...но и на осадах это самый вариант....ну а если расматривать пвп 1 на 1 без всяких вмешательств то лучше талум и кеш*кеш т.к. скилы перезаряжаются быстрее и тобиш ты нанесёш пративнику больший урон....но как одевать глада это для каждого свой выбор..я бы одел в МЖ и кеш*дам
|
|
| |